Der Vereinsvorstand besteht aus:

2. Vorsitzende: Petra Vorsatz

1. Ausstellungsleiterin: Gerda Moser

2. Ausstellungsleiter: Ramona Pallakowski

1. Schriftführer: Christa Lindner

2. Schriftführer: Bernd Seidl

1. Schatzmeiste: Anton Kummert

2. Schatzmeister: Hugo Braun-Meierhöfer

Beiräte: Susanne Pontoux, Martin Rindler, Christine Coscin, Claudia Biller-Fütterer

Delegierte zum Heimatring: Christine Coscin, Michael Bihler

Kassenprüfer: Ingeborg Posorski, Michael Bihler

Bild v.r.n.l, untere Reihe: Anton Kummert (Schatzmeister), Irene Fritz (1.Vorsitzende), Susanne Pontoux (Beirätin/OKV Büro), Edith Baldauf (verabschiedete Beirätin), Heike Goedecke (verabschiedetet eheml. 2. Schatzmeisterin), mittlere Reihe: OB Kurt Seggewiß (Ehrenmitglied), Ingeborg Posorski (Kassenprüferin), Gerda Moser (1. Ausstellungsleiterin), Ramona Pollakowski (2. Ausstellungsleiterin), obere Reihe: Hugo Braun-Meierhöfer (2. Schatzmeister), Otto Dünne (verabschiedeter Schriftführer), Claudia Biller-Fütterer (Beirätin/Pressearbeit), Bernd Seidl (Beirat/ OKV Büro)

Jury:

1. Irene Fritz